КулЛиб электронная библиотека
Всего книг - 614043 томов
Объем библиотеки - 949 Гб.
Всего авторов - 242653
Пользователей - 112718

Впечатления

ведуньяя про Волкова: Девятый для Алисы (Современные любовные романы)

Из последних книг автора эта понравилась в степени "не пожалела, что прочла".
Есть интрига, сюжет, чувства и интересные герои.
Но перечитывать не буду точно

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).
ведуньяя про Волкова: Я тебя искал (Современная проза)

Честно говоря, жалко было потраченные деньги на эту книгу и "Я тебя нашла".
Вся интрига двух книг слизана из "Ромео и Джульетты", но в слащаво-слюнявом варианте без драмы, трагедии или хоть чего-то реально интересного. Причем первая книга поначалу привлекла, вроде сюжет закрутился, решила купить. Но на бесплатной части закончилось все интересное и началось исключительно выжимание денег из читателей.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).
ведуньяя про Волкова: Времена года (Современные любовные романы)

Единственная книга из всей серии этих двух авторов (Дульсинея и Тобольцев, Времена года, Я тебя нашла, Я тебя нашел, Синий бант), которая реально зацепила и была интересна. После нее уже пошло слюнявое графоманство, иначе не назовешь

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).
ведуньяя про Волкова: Синий бант (Современные любовные романы)

Просто набор кусков черновиков, очевидно не вошедших в 2 книги: Дульсинея и Тобольцев и Времена года. И теперь ЭТО называется книгой. И кто-то покупает за большие суммы (серию писали 2 автора, видно нужно было удвоить гонорар).
Причем ни сюжетной линии, ни связи между кусками текста - небольшими сценками из жизни героев указанных двух книг.
Может я что-то не понимаю во взаимоотношениях писателя и читателя?

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).
pva2408 про Живой: Коловрат: Знамение. Вторжение. Судьба (Альтернативная история)

В 90-е годы много чего писали. Мой прадед, донской казак, воевал в 1 конной армии под руководством Буденного С.М., донского казака. Дед мой воевал в кав. полку 5-го гв. Донского казачего кавалерийского корпуса и дошел до Будапешта.

Рейтинг: 0 ( 1 за, 1 против).
ABell про Криптонов: Ближний Круг (Попаданцы)

Магия? Добавьте -фэнтези.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).
Дед Марго про Распопов: Время собирать камни (СИ) (Альтернативная история)

Все чудесятее и чудесятее. Чем дальше, тем поселягинестее - примитивнее и завлекательнее

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).

Стив Берри

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Биография:

Стив Берри (Steve Berry) родился в 1955 году в США. Он - выпускник Юридической школы Уолтера Ф. Джорджа Университета Мерсер. По профессии юрист и в этом качестве много путешествовал по странам Карибского бассейна, Мексике, Европе и России. Писать начал в 1990 году, но издательства долгое время отвергали его книги. Лишь в 2003 году был опубликован первый роман "Проклятие Янтарной комнаты". К 2011 году по всему миру продано более 11 миллионов экземпляров его книг. Они переведены на 37 языков и изданы в 50 странах мира. Романы пользуются большой популярностью среди подписчиков крупных книжных клубов, они попадали в списки независимого чарта бестселлеров «BookSense» и продавались в тридцати двух странах. В настоящее время Стив Берри проживает в городе Сент-Огастин во Флориде. Берри и его жена, Элизабет, являются основателями некоммерческой организации "Вопросы истории", помогающей сохранению исторического наследия.

Библиография:

Романы вне серий (Standalone Novels)
The Amber Room, 2003 / Проклятие Янтарной комнаты
The Romanov Prophecy, 2004 / Пророчество Романовых
The Third Secret, 2005 / Третий секрет или в другом издании Третье откровение
The Columbus Affair,2012

Цикл Коттон Мэлоун (Cotton Malone)
1. The Templar Legacy, 2006 / Евангелие тамплиеров
2. The Alexandria Link, 2007 / Александрийское звено
3. The Venetian Betrayal, 2007 / Измена по-венециански
4. The Charlemagne Pursuit, 2008 / Язык небес
5. The Paris Vendetta, 2009 / Парижская вендетта
6. The Emperor's Tomb (2010) / Гробница императора
7. The Jefferson Key (2011)
8. The King's Deception (2013)
9. The Lincoln Myth (2014)
10.The Patriot Threat (2015)

Язык:   Показывать:   Сортировать по:

Показываем книги: (Автор) (все книги на одной странице) (названия списком)

Количество книг по ролям: Автор - 33. ( 14 на иностранном языке)
По форматам:  fb2 книги - 33 (100.64 Мб)
Всего книг: 33. Объём всех книг: 101 Мб (105,529,282 байт)

Средний рейтинг 4.52Всего оценок - 25, средняя оценка книг автора - 4.52
Оценки: нечитаемо - 0, плохо - 0, неплохо - 1, хорошо - 10, отлично! - 14

Автор


cotton malone
Триллер  
Антология детектива
Триллер   Детектив   Детские ужастики   Полицейский детектив   Сборники, альманахи, антологии  

Антология ужасов
Триллер  

Коттон Малоун

Исторический детектив  

Детектив   Исторический детектив   Триллер  

Триллер  

Приключения   Триллер  

Детектив   Приключения  

Современная проза  


Триллер   Политический детектив   Детектив   Приключения  


Зарегистрируйтесь / залогиньтесь для выкачки нескольких книг одним файлом.