КулЛиб электронная библиотека
Всего книг - 604993 томов
Объем библиотеки - 922 Гб.
Всего авторов - 239694
Пользователей - 109582

Впечатления

Galina_cool про Моисеев: Мизантроп (Социально-философская фантастика)

Книга разблокирована

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).
boconist про Моисеев: Мизантроп (Социально-философская фантастика)

Вранье. Я книгу не блокировал. Владимир Моисеев

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).
Stribog73 про Соколов: Полька Соколова (Переложение С.В.Стребкова) (Самиздат, сетевая литература)

Подкорректировал в двух тактах обозначение малого баррэ.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).
Stribog73 про Соколов: Полька Соколова (Переложение С.В.Стребкова) (Самиздат, сетевая литература)

Все, переложение полностью закончено. Аппликатура полностью расставлена и подкорректирована.
Качайте и играйте, если вам мое переложение нравится.
И не забывайте сказать "Спасибо".

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).
Stribog73 про Соколов: Полька Соколова (Переложение С.В.Стребкова) (Самиздат, сетевая литература)

Расставил аппликатуру тактов 41-56. Осталось доделать концовку. Может завтра.

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).
Stribog73 про Грицак: Когда появился украинский народ? (Альтернативная история)

Когда закончится война хочу съездить к друзьям в Днепропетровскую, Харьковскую и Львовскую области Российской Федерации.

Рейтинг: +10 ( 12 за, 2 против).
медвежонок про Грицак: Когда появился украинский народ? (Альтернативная история)

Не ругайтесь, горячие интернет воины. Не уподобляйтесь вождям. Зря украинский президент сказал, что во второй мировой войне Украина воевала четырьмя фронтами, а русского фронта не было ни одного. Вова сильно обиделся, когда узнал, что это чистая правда.
Вот как интересно. На мирном сайтике целых восемь интернет воинов не переносящих правду. Бедная Россия.

Рейтинг: -6 ( 2 за, 8 против).

Стив Берри

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Биография:

Стив Берри (Steve Berry) родился в 1955 году в США. Он - выпускник Юридической школы Уолтера Ф. Джорджа Университета Мерсер. По профессии юрист и в этом качестве много путешествовал по странам Карибского бассейна, Мексике, Европе и России. Писать начал в 1990 году, но издательства долгое время отвергали его книги. Лишь в 2003 году был опубликован первый роман "Проклятие Янтарной комнаты". К 2011 году по всему миру продано более 11 миллионов экземпляров его книг. Они переведены на 37 языков и изданы в 50 странах мира. Романы пользуются большой популярностью среди подписчиков крупных книжных клубов, они попадали в списки независимого чарта бестселлеров «BookSense» и продавались в тридцати двух странах. В настоящее время Стив Берри проживает в городе Сент-Огастин во Флориде. Берри и его жена, Элизабет, являются основателями некоммерческой организации "Вопросы истории", помогающей сохранению исторического наследия.

Библиография:

Романы вне серий (Standalone Novels)
The Amber Room, 2003 / Проклятие Янтарной комнаты
The Romanov Prophecy, 2004 / Пророчество Романовых
The Third Secret, 2005 / Третий секрет или в другом издании Третье откровение
The Columbus Affair,2012

Цикл Коттон Мэлоун (Cotton Malone)
1. The Templar Legacy, 2006 / Евангелие тамплиеров
2. The Alexandria Link, 2007 / Александрийское звено
3. The Venetian Betrayal, 2007 / Измена по-венециански
4. The Charlemagne Pursuit, 2008 / Язык небес
5. The Paris Vendetta, 2009 / Парижская вендетта
6. The Emperor's Tomb (2010) / Гробница императора
7. The Jefferson Key (2011)
8. The King's Deception (2013)
9. The Lincoln Myth (2014)
10.The Patriot Threat (2015)

Язык:   Показывать:   Сортировать по:

    Массовая выкачка в формате:

Показываем книги: (Автор) (все книги на одной странице) (названия списком)

Количество книг по ролям: Автор - 33. ( 14 на иностранном языке)
По форматам:  fb2 книги - 33 (100.64 Мб)
Всего книг: 33. Объём всех книг: 101 Мб (105,529,282 байт)

Средний рейтинг 4.52Всего оценок - 25, средняя оценка книг автора - 4.52
Оценки: нечитаемо - 0, плохо - 0, неплохо - 1, хорошо - 10, отлично! - 14

1) Александрийската връзка 2.73 Мб
2) Александрийское звено 2.08 Мб
3) Былое было лишь прологом 0.58 Мб
4) Венецианското предателство 2.53 Мб
5) Гробница императора 1.74 Мб
6) Гробницата на императора 1.96 Мб
7) Дуэль (сборник) 1.98 Мб
8) Евангелие тамплиеров 2.06 Мб
9) Загадката Колумб 1.81 Мб
10) Заплахата на патриота 1.81 Мб
11) Измамата на краля 1.66 Мб
12) Измена по-венециански 3.04 Мб
13) Изчезналият орден 2.67 Мб
14) Легендата за Линкълн 1.58 Мб
15) Ложь короля 1.63 Мб
16) Миф Линкольна 1.56 Мб
17) Наследството на Карл Велики 2.61 Мб
18) Наследството на тамплиерите 1.76 Мб
19) Офицер и пешка 1.26 Мб
20) Парижка вендета 2.32 Мб
21) Парижская вендетта 2.54 Мб
22) Проклятие Янтарной комнаты 1.53 Мб
23) Пророчество Романовых 1.25 Мб
24) Противостояние лучших (сборник) 1.34 Мб
25) Третата тайна 1.51 Мб
26) Третий секрет 0.8 Мб
27) Третий Храм Колумба 1.75 Мб
28) Триллер (сборник) 2.06 Мб
29) Цикл романов "Все секреты мира". Компиляция. кн. 1-13 23.17 Мб
30) Цикл романов "Коттон Малоун". Компиляция.Книги 1-9" 18.44 Мб
31) Шифр Джефферсона 1.76 Мб
32) Шифърът на Джеферсън 1.7 Мб
33) Язык небес 3.41 Мб


Зарегистрируйтесь / залогиньтесь для выкачки нескольких книг одним файлом.