КулЛиб электронная библиотека
Всего книг - 615408 томов
Объем библиотеки - 957 Гб.
Всего авторов - 243189
Пользователей - 112864

Впечатления

Влад и мир про MyLittleBrother: Парная культивация (Фэнтези: прочее)

Кто это читает? Сунь Яни какие то с культиваторами бегают.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).
Влад и мир про Ясный: Целый осколок (Попаданцы)

Оценку поставил, прочитав пару страниц. Не моё. Написано от 3 лица. И две страницы потрачены на описание одежды. Я обычно не читаю женских романов за разницы менталитета с мужчинами. Эта книга похоже написана для них. Я пас.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).
kiyanyn про Meyr: Как я был ополченцем (Биографии и Мемуары)

"Старинные русские места. Калуга. ... Именно на этой земле ... нам предстояло тренироваться перед отправкой в Новороссию."

Как интересно. Значит, 8 лет "ихтамнет" и "купили в военторге" были ложью, и все-таки украинцы были правы?..

Рейтинг: +1 ( 2 за, 1 против).
Влад и мир про Форс: Т-Модус (Космическая фантастика)

Убогое и глупое произведение. Где вы видели общество с двумя видами работ - ловлей и чисткой рыбы? Всё остальное кто делает? Автор утверждает, что вся семья за год получает 600 и в тоже два пацана за месц покупают, то ли одну на двоих, то ли каждому игровую приставку, в виде камня, рядом с которой ГГ по многу суток не выходит из игры, выходит из неё не сушоной воблой, а накаченным аполлоном. Ну не бред ли? Не знаю, что употребляет автор, но я

подробнее ...

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).
Влад и мир про Первухин: Чужеземец (СИ) (Фэнтези: прочее)

Книга из серии "тупой и ещё тупей", меня хватило на 15 минут чтения. Автор любитель описывать тупость и глупые гадания действующих лиц, нудно и по долгу. Всё это я уже читал много раз у разных авторов. Практика чтения произведений подобных авторов показывает, что 3/4 книги будет состоять из подобных тупых озвученных мыслей и полного набора "детских неожиданностей", списанных друг у друга словно под копирку.

Рейтинг: +4 ( 4 за, 0 против).
Влад и мир про Поселягин: Погранец (Альтернативная история)

Мне творчество Владимира Поселягина нравится. Сюжеты бойкие. Описание по ходу сюжета не затянутые и дают место для воображения. Масштабы карманов жабы ГГ не реально большие и могут превратить в интерес в статистику, но тут автор умудряется не затягивать с накоплением и быстро их освобождает, обнуляя ГГ. Умеет поддерживать интерес к ГГ в течении всей книги, что является редкостью у писателей. Часто у многих авторов хорошая книга

подробнее ...

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).

Дженнифер Пробст

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Биография:
Дженифер Пробст живет в долине реки Гудзон (штат Нью-Йорк). Она много путешествовала, но ее всегда тянуло домой, в горы.
Она всегда хотела быть писателем. Начала писать в 12 лет, и с тех пор не перестает заниматься любимым делом.
Писательница пробовала себя в разных профессиях, таких как тур-агент, учитель йоги и страховой агент. Очень хотела попробовать себя в профессии пилота, танцовщицы, археолога, владельца виноградником. И попробовала все вышеперечисленное в своих романах и не намерена на этом останавливаться.
В свободное время она пишет книги и воспитывает двух сыновей. Она очень любит животных и считает их теми же детьми. И, поэтому, она взяла с приюта двух собак – Беллу и Ластера.
Она является автором книг романтическо-эротического жанра, а также книг для детей.

Библиография:

Цикл "Замужем за миллиардером" / Marriage to a Billionaire

1. 2012 Брачный договор / The Marriage Bargain
2. 2012 Брачная ловушка / The Marriage Trap
3. 2012 Брачная ошибка / The Marriage Mistake
4. 2013 Брачное слияние (любительский) / The Marriage Merger
+ The Book of Spells (2013)

Sex on the Beach

1. 2014 Beyond me
2. 2014 Between us
3. Beyond me / Вне меня

Steele Brothers Trilogy

1. 2012 Catch me / Поймай меня
2. 2012 Play me / Сыграй со мной
3. 2012 Dare me / Рискни со мной

Love Spells

1. 2013 Searching for Someday / В один прекрасный день
2. 2014 Searching for Perfect / В поисках совершенства
3. В поисках прекрасного
4. В поисках вечности

Другое

Buffy and The Carrot (2010)
2013 Весь этот путь [фанатский перевод] (переведена 4 глава) / All the Way
Поддельный каникулы
Детка, снаружи холодно [фанатский перевод] ( 1 глава из 9)
Пленительное обольщение (фанатский перевод) (переведено 1 глава из 14)
Тантрический принцип
Секреты
Играть с огнем
Секс, Ложь и Условия

Показывать:   Сортировать по:

Показываем книги: (Автор) (все книги на одной странице)

Количество книг по ролям: Автор - 9.
По форматам:  fb2 книги - 9 (5.63 Мб)
Всего книг: 9. Объём всех книг: 6 Мб (5,906,957 байт)

Автор


Братья СТИЛЛ
Современные любовные романы   Эротика   Короткие любовные романы  

В поисках...
Современные любовные романы  

Замужем за миллиардером
Современные любовные романы  

Замужем за миллионером

Современные любовные романы   Рассказ  


Зарегистрируйтесь / залогиньтесь для выкачки нескольких книг одним файлом.